Pfifferlingsuppe
Spezialitäten
Pfifferlinge


Frische Pfifferlinge mit Rührei, dazu hausgemachter Kartoffelpüree


Rumpsteak mit frischen Pfifferlingen, dazu Bratkartoffeln


Gebratene Schweinsmedaillons mit frischen Pfifferlingen, dazu Röstis


Spargel
Spargelcremesuppe mit Lachsstreifen


Spargel mit Sauce Hollandaise, dazu Kartoffeln


Spargel mit Schwarzwaldschinken, dazu Kartoffeln


Gebratenes Lachsfilet mit Spargel in Zitronen-Orangenbutter,dazu Kartoffeln


Waldpilze
Süß-saure Pilzsuppe mit Kartoffelklösschen


Frische Waldpilze mit hausgemachtem Kartoffelpüree


Hausgemachtes Beefsteak mit frischen Waldpilzen, dazu Petersilienkartoffeln


Schweinefilet gefüllt mit frischen Waldpilzen, dazu Gemüsebukett und Herzoginkartoffeln


Kürbis
Kürbissuppe mit Weißbrotcroutons


Beefsteak pikant, dazu Kürbis-Kartoffelpüree


Gebratene grüne Heringsfilets, dazu Kürbispüree


Hackfleischbällchen, Kartoffeln und Kürbis-Gemüse-Sauce


Direkt vom Fleischer
Kräftige Wurstbrühe mit Schwarzbrot


Wellfleisch mit Sauerkraut und Klößen


Bratwurst mit Sauerkraut und Erbspüree


Gekochtes Pökeleisbein in Meerrettichsauce und Klößen


Wild
Wildcremesuppe mit frischen Käutern


Rehbraten in Gewürzkuchensauce mit Maronenpilzen, dazu Klöße


Gebratene Wildschweinkeule in Buttermilchsauce mit Backpflaumen, dazu Apfelrotkohl und Klöße


Gebratene Hasenkeule in Buttermilch-Orangensauce,dazu Spargelbohnen im Speckmantel und Petersilienkartoffeln